Bûche de noêl, ma recette!  Préparation : 30 mn Cuisson : moins de 5 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 5 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre - 30 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre ainsi qu'un sachet de sucre vanillé dans un saladier. Bien remuer ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite le beurre fondu, puis une fois que la préparation est bien mélangée vous incorporez les blancs en neige. un truc: moi je met tout les ingrédient ensemble et je met en route le robot ménager qui va faire le travail de mélange à ma place! mais quand même c'est moi qui incorpore les blancs en neige! vous prenez un plat pour biscuit roulé! vous mettez du papier sulfurisé, vous versez la préparation , attention pas beaucoup, deux ou trois milimètres d'épais il ne faut pas que vous étouffiez vos invités! et faire cuire au four. ATTENTION : la cuisson est très rapide (5 mn), donc à surveiller. Le biscuit ne doit pas être sec. Quand il est cuit, vous prenez un torchon humide vous le posez dessus et vous enroulez votre biscuit dedans! Une fois un peut refroidi, le dérouler et y étaler la confiture , la gelée ou la crème de marrons, ou tout autre ... puis l'enrouler à nouveau. mais à ce moment vous enlevez le torchon! ensuite vous allez le naper ! vous prenez une ou deux tablettes de chocolat , moi j'en prend deux vu que je fait de bûches! vous le faite fondre au bain-marie vous y mettez un peu de beurre et un peu d'eau afin que le chocolat soit souple et facile à étaler , vous attendez qu'il refroidisse et vous allez enduire votre biscuit roulé et la magie va s'opérer! votre buche de noël est splendide!